SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/26 vom 3. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 43 ATSG: Verletzung der Untersuchungspflicht. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin im Sinne der Erwägungen zur Einholung eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2024, IV 2024/26).